首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>学术科研>>学术交流>>正文
 
     
 
   
我院成功举办A-PRF生长因子国际交流研讨会
2016-10-20 09:56 贾源源  审核人:

1018日, A-PRF在种植软硬组织再生成功及临床解决方案暨A-PRF生长因子国际交流研讨会在我院学术交流中心成功举办。附属口腔医院院长马洪,党委书记张军梅,党委委员董强,广州医科大学附属口腔医院种植科主任王丽萍,法国Dental Implantology Clinic种植诊所的创始人AntoineDiss等出席交流会。

说明:C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\718724252\FileRecv\MobileFile\IMG_5584.JPG

在附属口腔医院马洪院长简短的开幕介绍后,会议拉开序幕。广州医科大学附属口腔医院种植科主任王丽萍教授,以“口腔种植的规范化治疗”为主题,为我们展示了她大量的临床病例,强调种植治疗过程中规范化的重要意义。

我院客座教授,来自法国的口腔种植学专家Antoine Diss博士,作为Dental Implantology Clinic的创始人和所有人,以大量的文献数据和精彩病例,探讨了种植学和影响骨再生成功的主要因素,向大家展示了目前口腔种植学相关领域最新进展和研究成果。我院150余名省内口腔专业医生及口腔研究生参加会议,大家认真参与,踊跃提问,研讨会圆满结束。

说明:C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\718724252\FileRecv\MobileFile\IMG_5582.JPG

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314