首页  贵医首页  学院概况  科室导航  专家团队  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  不忘初心·牢记使命  评建工作
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

教工第三口腔颌面外科党支部开展“粽叶飘香过端午,幸福和谐送温暖”主题党日活动

2020-06-24 20:24   审核人:

为感受中华传统文化内涵,学习先辈艰苦朴素的优良品质,传承自己动手丰衣足食的奋斗精神,凝聚支部全体党员、科室医护协同合作的向心力,6月24日,教工三支部、口腔颌面外科在医院8楼党员活动室开展了“粽叶飘香过端午,幸福和谐送温暖”主题党日活动

活动中,教工三支部党员同志及口腔颌面外科医护员工齐动手包粽子。各位小天才使出浑身解数,也许外观上有些许不尽人意,但心意满满,节日气氛浓郁。同时,为科室里面6月份过生日的医护人员庆生,同事们齐唱生日祝福歌,一同祝愿口腔颌面外科的发展越来越好!

活动最后,医护人员怀揣着无比激动的心情,在口腔颌面外科主任吴亚东及护士长的带领下,将亲手包好的粽子分发到病房患者及家属手中,与他们一同欢度端午佳节。

本次活动通过亲自动手包粽子,以轻松的方式锻炼医护员工动手学习的能力,增进了员工的沟通和交流,感受口腔颌面外科、第三党支部大家庭的温暖,同时让患者在病房也能感受家的感觉,使医护患一同度过了一个充实而有意义的节日。

稿源:教工三支部

作者:蒋银