首页  贵医首页  学院概况  科室导航  专家团队  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  不忘初心·牢记使命  评建工作 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
     
 
   

师德师风】爱岗敬业,心怀敬畏,让爱在坚守中绽放——胡赟

2020-06-23 18:44   审核人:

胡赟,中共党员,硕士,副教授,硕士研究生导师,现任贵州医科大学口腔医学院教工八支部组织委员、口腔组织病理学教研室副主任、贵州医科大学附属口腔医院病理科主任。

(胡赟)

师德是血液,是灵魂,是教师素质中最重要的一部分,是衡量一个合格教师的首要标准。俗语说:学高为师,身正为范。作为一名教师,胡赟老师热爱岗位,关爱每一位学生,坚持“以问题为中心,学生为主体”的教学理念,注重培养学生综合思维和临床实践能力。在思想上,注重思想作风建设,坚定政治信念,加强政治理论学习,严于律己,以身作则,为人师表。积极完成每一项工作任务,同时严格遵守、履行学校的各项规章制度。

在教学工作中,认真完善教学任务,为促进学科建设及发展,提高教学质量,积极进行教学改革及创新,参与各级教材编写工作。目前为止,承担并顺利完成校级教改课题2项,发表教改论文2篇(其中1篇为医学教育核心期刊,1篇为省级期刊);参与教材编写4部,其中3部为国家级教材(人民卫生出版社),1部为贵州省病理骨干医师培训教材,《口腔医学 口腔病理科分册》国家卫计委住院医师规范化培训规划教材已于2016年1月出版(人民卫生出版社),其余3部待出版。



稿源:教学管理科

素材:胡赟

编辑 排版:姜文文

审核:张军梅 郑慧颖 姚岚

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314