首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
     
 
   

“不忘初心、牢记使命”主题教育系列(三十八)——研究生程余婷在2019年口腔材料学专委会获优秀壁报奖

2019-10-31 20:10   研究生科研管理科 审核人:


  10月29日-31日,主题为"树脂类材料的理论与实践"的中华口腔医学会口腔材料专委会第十三四次全国口腔材料学术会议在浙江杭州召开,我院同来自各大院校的共60篇研究报告入围年会现场壁报展示,并最终获得“优秀壁报奖”

会议期间举办的口腔材料壁报交流,是经过组委会前期的严格初筛和专家现场严格评选的,最终评选出20名优秀壁报,其中就有我院2017级研究生程余婷的壁报“The preparation and characterization of CB/ CS composite materials and the evaluation of its osteogenic activity in vitro”。壁报主要讲述通过体外理化性能,细胞生物学性能等实验评估煅烧骨/壳聚糖复合材料作为牙槽骨骨增量的可行性,为牙种植中的骨增量提供一种新的选择。经过激烈角逐,在最终屏蔽中获“优秀壁报”奖。

此次获奖壁报由我院口腔修复学教研室廖健副教授指导,充分体现了我院在学科建设、科学研究上的进步。希望借由此次会议进一步调动我院在科研方面的积极性,全院动员共同为口院发展做贡献。




作者:周 容

图片:廖 健

编辑:姜文文

核稿:张军梅 廖 健 郑慧颖



关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314