当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

不忘初心、牢记使命”主题教育系列四十——“应知应会”知识测试

2019-11-01 20:20   主题教育宣传组 审核人:

为进一步提高全院党员“不忘初心、牢记使命”主题教育学习效果,按照学校主题教育第一督导组要求,我院于11月1日组织全院党员进行“应知应会”知识测试。本次考试由已参加过测试的教师党员刘玙颖、王薮馨、王亚静、田艾监考,由学校第一督导组胡陶老师和我院党委书记张军梅巡考,共计91名党员同志参加考试(需参考人员95人,其中4名同志因产假未能参与)。

本次考核试题涉及党章党规、《应知应会》手册等内容,有填空题、单选题、多选题、简答题多种题型,采取闭卷形式,在全院党员范围内进行考查。本次考核的目的不仅在于激发党员的学习积极性,检验和展示我院党员不忘初心、牢记使命主题教育的阶段性学习成果,更是致力于增强党员的党性修养,坚定党员理想信念,保持其先进性,从而为今后更好地开展主题教育打下扎实基础。

通过考核党员们纷纷表示,此次考试是口腔医学院党委推动不忘初心、牢记使命主题教育的有效举措,使我院党员干部将“不忘初心、牢记使命”主题教育精神真正起到了内化于心、外化于行、知行合一的作用。

作者:罗

图片:王薮馨