首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
     
 
   

“不忘初心、牢记使命”主题教育系列(四十三)——我院加入上海第九人民医院(集团)重度萎缩无牙颌种植修复联盟

2019-10-31 20:12   修复种植科 审核人:


   10月31日,我院口腔修复种植科主任董强受邀参加上海第九人民医院(集团)重度萎缩无牙颌种植修复联盟(以下简称专病联盟)成立仪式及授牌仪式,并签署了战略合作协议。该联盟为松散型专病联盟,旨在以医疗服务的共享共建为纽带,而形成的一种松散互助的合作模式。  

我院同武汉大学、吉林大学、山东大学、福建医科大学、重庆医科大学等院校加入了此专病联盟,旨在期望通过该平台的建设发展,与全国范围、大院校(和/或著名三甲医院)、省市级口腔医院等三个层面之间建立良好的统筹协调和分工合作机制,着力共同提升复杂颅颌面种植专科、尤其是重度萎缩无牙颌种植修复诊疗水平。希望在联盟的互相交流下能提升我院的运行效率,进一步做到合理分流病患,逐步建立高端、全面、精准的专科医院。




作者:王煜婷

图片:董 强

编辑:姜文文

核稿:张军梅 董 强 郑慧颖



关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314