当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育系列(二十三)——班干部座谈调研会

2019-10-17 17:31   学生管理科 审核人:

为更好地进行班级管理工作,全面了解学生的学习和生活状态,加强老师与班干部、同学之间的沟通交流,加强各班级班风、学风、考勤纪律的建设,我院于10月17日下午在南校区博远楼五楼会议室召开了班干部调研座谈会。本次座谈会由学生管理科副科长张婷主持,党委副书记钱禾、院团委副书记刘逸洲、以及各年级主要学生干部参加此次座谈会。

座谈会上,各年级班长就本班级班风、学风建设工作进行了积极的发言,各年级纪律委员对本班级考勤纪律进行了总结,学生干部对班级管理的各个方面进行提问,老师们对学生提出的问题、疑惑做了认真的解答,并有针对性地提出了许多中肯的意见和建议。同时,座谈会上钱禾副书记对学生干部提出了两点希望:一是希望学生干部提高自身素质,做好表率;二是希望学生干部积极的找出班级管理问题,认真找方法解决问题,并对班级辅导员提出了两个要求:一是辅导员老师要帮助学生干部成长成才,二是辅导员老师要保护好学生干部。

座谈会在轻松、愉快的氛围中圆满的划上了句号。会议达到了预期目的,今后我们口腔医学院学生科将进一步开展灵活性强、形式多样的促进学风、班风建设的研讨活动,为同学们提供更广泛的交流平台。

作者:杨媛云

图片:张 婷