首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
     
 
   
“不忘初心,牢记使命”——贵州医科大学党委委员、副校长孙诚谊到口腔医(学)院听取调研指导工作
2018-06-26 07:52   审核人:

6月20日上午,贵州医科大学党委委员、副校长孙诚谊到口腔医(学)院听取调研指导工作。口腔医(学)院院长马洪、党委书记张军梅、副院长王永、副院长唐正龙、副书记钱禾和各职能部门负责人参加了调研工作会。会议在附属口腔医院九楼召开。

口腔医(学)院马洪院长首先汇报了第十一届“中国-东盟教育交流周”中由口腔医(学)院承办的“中国-东盟口腔医学教育交流论坛”准备工作相关情况和为迎接贵州医科大学2018年校内第二轮巡察工作,口腔医学院(附属口腔医院)巡察工作实施方案及安排部署的相关情况。

口腔医(学)院张军梅书记就党委的各项工作、专业认证、附属口腔医院拟开设财政补助拨款专项账户及附属口腔医院“贵州医科大学附属医院口腔医学中心”拟挂牌等情况进行了汇报。

口腔医(学)院王永副院长就口腔医学院一流专业和优秀教学团队的建设情况进行了汇报。

孙诚谊副校长非常认真的听取了以上汇报后指出:口腔医(学)院是古老的学科、年轻的医院,有文化、有活力,并对近年来所取得的成绩给予了肯定。对本届“交流论坛”活动的相关工作作了安排,与与会人员就活动的方案进行交流和讨论并提出要求。他指出本届“交流周”口腔医(学)院承办,对口腔医(学)院是提升是宣传,可以展示口腔发展历程,增进友谊;会为口院进一步形成全方位、多层次、宽领域的教育对外开放格局,在培养高层次人才、推动中外人文交流、引进优质教育资源、服务“一带一路”建设等方面取得新成就有所作用。

孙诚谊副校长强调,口腔医(学)院对校内巡察工作一定要全力配合,根据工作资料清单积极准备,所有的问题都要暴露出来,然后一起积极整改,为迎接明年省委巡察工作做好准备,吸纳好的意见,团结一心,为口院的发展共同努力。孙校长对口院的其他工作,也给予了指导和指示。

最后,孙诚谊副校长将中央党校学习经历、撰写的论文与参会人员分享,并表示愿意安排时间同我院全体医护教职员生工一起分享和探讨“马克思主义”、“毛泽东思想”等的领会和理解。

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314