首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
     
 
   
新血液,新力量——口腔医学院召开教工党支部全体党员大会
2017-08-07 19:27 付玉娟  审核人:

8月3日下午,贵州医科大学口腔医学院教工党支部在老药学楼五楼学术报告厅召开了教工党支部全体党员大会,大会主题为研究讨论邹红莉同志预备党员转正事宜。会议由教工党支部书记刘洪静主持。

IMG_3930ZZ

IMG_0286

大会在庄严的国际歌中开始,首先由申请转正的预备党员邹红莉同志宣读自己的转正申请,经过入党介绍人以及其他党员同志对其各方面表现进行评议,全体与会党员进行了举手表决,一致通过邹红莉同志如期转为正式党员。教工党支部宣传委员带领转正党员及全体党员宣誓。

IMG_3986

IMG_3997

马洪院长致辞,对邹红莉同志按时转正表示祝贺,对教工党支部的工作给予了肯定与赞扬。在口院建设的关键时期,向全体党员提出殷切希望,全体党员同志要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,带头做好最后的工程收尾工作。

IMG_40028

大会最后由我院党委书记张军梅同志给全体党员讲授生动党课——习总书记之传统文化思想概述。张军梅书记围绕中国优秀传统文化的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念等方便,向大家阐述中国传统文化对国家发展的重要性。通过学习,我院党员干部深切体会到,文化是一个民族的血脉、根基、标志,是一个民族的灵魂,是一个民族最具有生命力的精神支柱和力量。中华传统文化博大精深,源远流长,激励着一代又一代中华民族和人民的文化自信、民族自信。张军梅书记的精彩党课对我院的发展建设提供了丰富而坚实的思想保证和理论基础。

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314