首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
     
 
   
口腔医学院董强博士获选ICOI中国总会副会长
2017-07-24 16:26 陈刚  审核人:

2017年7月21日,国际种植牙专科医师学会(ICOI)中国总会在深圳隆重成立。原中华口腔医学会会长、北京大学口腔医学院王兴教授、中华口腔医学会副会长、四川大学华西口腔医学院周学东教授任顾问,空军医科大学(原第四军医大学)刘宝林教授任名誉会长,四川大学华西口腔医学院满毅教授获选会长,我校口腔医学院董强教授获选副会长。

ICOI(The International Congress of Oral Implantologists),即国际种植牙专科医师学会,是全球最大的种植牙学术组织,总部位于美国,在全球65个国家拥有近三万余名牙医会员。ICOI种植牙培训课程深受全球牙医信任与欢迎。同时,ICOI 为牙医提供权威的国际专科医师资格认证,包括 Fellowship(研究员)、Mastership(修复硕士)、Diplomate(院士)等。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\口腔医学院上报新闻\口腔医学院董强博士获选ICOI中国总会副会长\1.jpg

ICOI 专科医师资格是全球牙缺失患者选择种植牙医生的重要标准,也是美国各保险公司指定牙医提供种植牙服务的资格审查条件之一。

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314