首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  不忘初心·牢记使命  评建工作 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
     
 
   

贵州医科大学附属口腔医院告患者书

2020-01-27 12:21   审核人:



尊敬的病友:
  当前新型冠状病毒感染性肺炎疫情防控形势严峻,全国30省市自治区已经启动重大突发公共卫生事件一级响应。为了控制疫情发展,保护您的身体健康和生命安全,我们强烈呼吁广大病友积极响应国家和政府号召,疫情期间尽量避免外出,尽量避免去人群密集的公共场所。如果病情允许,请尽量选择疫情结束后再到医院就诊。

口腔科诊疗特殊,高速涡轮手机产生大量水雾飞沫气溶胶,若有潜伏期患者在不知情的情况下就诊并进行口腔诊疗操作,极易导致疫情爆炸式蔓延。除外伤、颌面部间隙感染、严重肿胀,口腔或牙剧烈疼痛等症状患者外,其余患者请择期就诊。
  以上通知自2020年1月27日至2月2日执行!




贵州医科大学附属口腔医院


关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314