首页  贵医首页  学院概况  科室导航  专家团队  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  不忘初心·牢记使命  评建工作 
当前位置: 首页>>学院概况>>领导班子>>正文
 
     
 
   

张军梅 党委书记

2020-04-29 15:43   审核人:

张军梅,教授、主任医师,口腔临床医学硕士研究生导师,2016年获国际牙医师学院中国区(ICD)院士的学术头衔。曾在北京大学口腔医学院正畸科、四川大学华西口腔医学院正畸科专业进修学习。主要从事口腔正畸工作,主要研究方向为功能矫正器矫治青少年牙合畸形和成人正畸。工作二十余年来治疗了成百上千的患者,诊治了大量疑难病例,发表论文二十余篇,主持和参与校级、厅级、省级、国家级科研项目或教改项目二十余项。

贵州省委党校公共管理研究生学历。曾在北京大学口腔医院挂职院长助理,现任贵州医科大学口腔医学院党委书记、贵州医科大学附属口腔医院党委书记,贵州省医学会医疗事故鉴定专家、贵阳市医学会医疗事故鉴定专家、贵州省人事厅、卫生厅职称评审专家、法医鉴定专家、中华口腔医学会正畸专委会委员、贵州省口腔医学会常务理事、正畸专委会副主任委员,世界正畸联盟(WFO)会员,中华口腔正畸学杂志通信编委。

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314