首页  贵医首页  学院概况  科室导航  专家团队  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  不忘初心·牢记使命  评建工作 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
     
 
   

毕业季系列口腔医学院召开就业动员大会

2020-05-29 11:15   学生管理科 审核人:

为进一步做好2020届毕业生就业指导工作,让毕业生及早了解就业形势和用人单位需求,增强毕业生就业的紧迫感提高就业热情口腔医学院于5月26日下午召开了“2020届毕业生线上就业动员大会”。院党委书记张军梅、院长马洪、副院长唐正龙以及2020届毕业生参加了本次会议,会议由毕业班辅导员张婷主持。

会上,副院长唐正龙指出,同学们要树立“先就业,再择业”的就业观念,并从就业、考研、规培等多方面给同学们分析,引导和帮助毕业生树立正确的择业观和就业观、为毕业生正确择业指明前进方向。鼓励大家积极就业,树立良好的就业心态,大胆拓宽就业渠道,相信自己,以最佳的状态迎接明天。

  院长马洪表示,希望本届毕业生能够结合自身条件坚定信心,把握机遇,早日找到自己理想的工作。同时,他还建议同学们应首先从自我水平、就业环境进行认知了解,结合自身实际,根据家庭、学习等情况合理定位自身,了解就业形势、关注就业信息,果断决策。

  党委书记张军梅用数据和实例给同学们分析当前就业形势,告诉同学们要适应变化,跟上变化,特别是毕业生,跟得上时代,才能不被时代抛弃,良好的社会适应力已经成为这个时代人才的标准。同时,张军梅提出只有努力保持平和心态,积极调整情绪,“胜不骄败不馁”,抓住每一次应聘面试机会,坚持不懈地尝试与调整中反思提升,持续完善自己、精进自己、强大自己,才能迎来属于自己的一片“艳阳天”。

此次动员大会,既是学院对学生就业现状考察,也是对本届毕业生关心、关怀体现,为同学们就业准备工作打了一剂强心针。希望2020届毕业生合理规划时间适当转变就业观念,为前程似锦的未来打好基础



稿源:学生管理科

作者:张婷

图片:网络

编辑 排版:姜文文

审核:张军梅 郑慧颖 张婷

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314