首页  贵医首页  学院概况  科室导航  专家团队  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  不忘初心·牢记使命  评建工作 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
     
 
   

困难面前有担当,争做时代新青年

2020-05-21 11:20   审核人:

  疫情之下的新青年

  疫情之战全国上下众志成城、携手共进退,不论前线后阵大家都在做好分内事,作为新青年的学生代表张思同学,以疫情下的青年担当为主题,为我们展示了当今青年的热血担当。下面就让我们来看看吧!

祖国抗疫↓↓

undefined

undefined

  视频里,张思同学给我们阐述当代大学生在疫情中的真实状态:他们并没有因为假期的延长而松懈自己,而是停课不停学,努力学习自己的专业知识。他们虽不能站在一线奋战,却以另一种方式,来展示了青年该有的担当。而目前宅在家中的你,又是怎样度过这段时间的呢?

  习总书记和中国青年

  同时,她还引诉了习总书记对青年的寄语:青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。是的,任何孤芳自赏都会陷入越走越窄的狭小天地。我们只有心系祖国,树立理想,担当责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,脚踏实地地走好我们这一代长征路,在实践和奉献中焕发绚丽的光彩。

  伟大的人:习近平 国家主席,青年榜样

  青年是苦练本领,增长才干的关键时期。青年虚度无所成,白首衔悲何亦欢。


来源:团委

文字:李天奕

排版:谭治一 姜文文

责编:张军梅 钱禾 郑慧颖 刘逸洲

 

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314