首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
     
 
   

2019级新生在军歌合唱比赛荣获佳绩

2019-09-03 19:49   医学院团委 审核人:


  9月3日,贵州医科大学在南校区体育馆举行2019级军歌合唱比赛,我院党委副书记钱禾、学生管理科负责人张婷以及学院团委、2019级辅导员刘逸洲到场为新生鼓励加油。此次军歌合唱比赛以“中华人民共和国成立70周年”为主题,表达了对建国70周年的深切祝福。

  比赛如火如荼地进行着,各个学院为我们带来了一首首激昂的军歌,振奋人心。口院登场时,学生们迈着整齐坚定的步伐,青春的脸庞上洋溢着自信的微笑。音乐响起,大家迅速进入状态,他们在铿锵的鼓点下唱响了《太行山上》,唱出了所有中华儿女的心声,歌声嘹亮,歌声在体育馆久久没有散去。合唱中,同学们用纸板拼出“70”的数字,举着“精忠报国”的标语,表达对祖国最深切的祝福与最诚挚的热爱。最后,他们保持着军人的姿态,迈着整齐的步伐走出赛场,将19级新生在军训中获得的高素养体现得淋漓尽致。

  最终,2019级口院新生们以高分力压群雄,荣获军歌比赛第二名。这份优异的成绩离不开新生们在军训时流淌的汗水和院领导、老师以及学长学姐的辛勤指导。19级萌新在进校的第一次活动中荣获佳绩,为他们在口院的新生活开了一个好头,祝愿他们在今后的学习中,仍能发扬不怕苦、不怕累的精神,继续披荆斩棘,再创辉煌!


作者:刘逸洲

图片:刘逸洲

编辑:姜文文

核稿:张军梅 郑慧颖


关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314