首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
     
 
   

口腔医学院研究生参加“第一届西部口腔种植修复病例展示会”

2019-04-24 20:00   审核人:


  2019年4月24日,由四川大学华西口腔医学院举办的第十八次中国(西部)国际口腔医学学术会之第一届西部口腔种植修复病例展示会”,在中国西部国际博览城隆重举行,来自四川、贵州、陕西、青海、甘肃、云南、重庆等地口腔医疗机构的17名医生参加此次学术活动。

  口腔医学院2017级修复研究生李英,指导老师董强教授,代表口腔医学院进行了“上前牙位点保存”的病例展示,得到在场评委专家的好评和肯定,大会协作组为李英老师颁发了感谢状。

作者(图/文):王煜婷

编辑:姜文文

核稿:张军梅 董强 郑慧颖

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314