首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
     
 
   
口腔医学院班主任讲师团系列课——临床实习中的医患沟通
2018-12-25 17:35   审核人:

  口腔医学院2015级学生将于2019年1月进入临床实习,为帮助同学们意识到医患沟通的重要性,初步学习基础的处理方案,2018年12月21日下午13:30,口腔医学院班主任讲师团讲师、口腔颌面外科教研室的康剑勇老师在博远楼实验室给2015级口腔医学专业的同学们开设关于“临床实习中的医患沟通”讲座。

讲座中,康剑勇老师以临床常见案例,与同学们热烈互动,强调沟通的重要性,并从沟通的类型和技巧阐明解决方案语言生动活泼,案例详细鲜明,同学们都积极参与其中。最后康剑勇老师以“以诚相待将心比心不卑不亢,掷地有声”16字总结鼓励同学们做一名会倾听、会沟通,努力上进的优秀口腔医生。

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314