首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
     
 
   
口腔医学院积极拓宽2019届毕业生就业渠道
2018-12-19 10:08 学生科  口腔医学院 审核人:

  为更好开展2019届毕业生就业工作,进一步开拓就业市场,为毕业生提供更多的就业选择,口腔医学院党委副书记钱禾带领学生科于2018年12月12日至15日赴深圳、武汉两地,寻找合适的就业机构,开展就业调研和就业基地共建工作。

2BAD9

 

  工作中,与武汉大众口腔医疗股份有限公司、深圳市口腔医疗行业协会、广东省牙科民营牙科协会签订了友好合作协议,并由协会推荐,与深圳新世纪口腔门诊、广州沁美口腔医学研究院、广州德仁口腔等六家大型连锁口腔医疗机构签订《共建贵州医科学生就业协议书》,并邀请武汉大众口腔医疗股份有限公司、深圳民营口腔协会、广东省民营牙科协会参加“口腔医学院2019届毕业生专场双选会”,预计能为2019届毕业生提供几十个优质就业岗位。

2097B

  走访中,通过召开座谈会、实地调研等形式,就学生发展现状,双方人才培养、口腔行业就业前景等方面进行了互相了解,收获满满。口腔医学院老师们在对往届毕业生就业工作情况关心的同时,进一步拓展就业市场,了解毕业生职业发展现状,听取相关单位对人才培养的建议及意见,为进一步促进我院就业工作打下了坚实的基础,达到了预期效果。双方希望加强合作,共同为培育优秀的行业人才而努力。

 

关闭窗口