首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
     
 
   
口腔医学院胜战辩论赛
2014-09-24 12:03   审核人:

   92213点整,贵阳医学院辩论赛初赛在花溪新校区4507教室举行。本次辩论赛以“学习社会主义核心价值观,自我认知与教育引导谁更重要”为辩题,正方研究生学院,反方口腔医学院,我院13级任静、刘浩、刘卓及14级罗秋池同学参加本次比赛。

   我方观点认为学习社会主义核心价值观,自我认知比教育引导更重要,赛场气氛紧张激烈,双方辩手针锋相对,唇枪舌剑,你来我往,侃侃而谈。比赛过程中,口腔医学院辩手们引经典,旁征博引,在经过了激烈的言辞对抗之后,我院取得本次辩论赛的胜利,成功晋级。

            

                               

                                                         (编辑:辛良靖)

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314