首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
     
 
   
口腔医学院召开廉政风险排查防控工作——第二阶段部署会
2016-09-14 11:28 郑慧颖  审核人:

说明:C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\565588422295993084.jpg

   9 7日下午,口腔医学院在老药学楼五楼会议室召开口腔医学院召开廉政风险排查防控工作第二阶段部署会。口腔医学院党政领导班子及各科室负责人参加了会议。

会上,院党委委员、纪检委员段晓峰部署了我院廉政风险排查防控工作第二阶段任务,要求全院各科室围绕规范权力运行,从管人、管事、管财、管物等方面入手,重点查找岗位风险以及部门风险。把制定风险防控措施与党风廉政建设责任制结合起来,建立廉政风险定期排查制度和问责制度,对防控措施落实情况进行监督检查,确保我院廉政风险排查防控工作有效运行。

院党委书记张军梅要求全院各科室要加强领导,落实责任,将推进廉政风险防范管理工作作为一项重要政治任务,切实抓好管辖范围内的廉政风险点排查;要突出重点,扎实推进,确定重点部位、重点环节,突出抓好人、财、物的管理,以重点带全面,以关键促整体,严格把关,注重实效,有计划地落实和推动我院廉政风险排查防控工作。

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314