首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
     
 
   
口腔医学院召开集体约谈工作会议
2016-09-14 11:25 郑慧颖  审核人:

97日下午,口腔医学院在老药学楼五楼会议室召开全院领导干部集体约谈会。党委书记张军梅作约谈讲话,党委副书记唐正龙,院党委委员、纪检委员段晓峰,院党委委员、宣传委员董强参加了会议。

会议传达学习校党委委员、纪委书记高勇在校集体约谈工作会议的有关讲话精神以及《贵州医科大学推进干部约谈常态化工作的实施方案(试行)》等文件精神。会议通报近期我省纪检监察机关初步核实党员干部违纪案件相关情况,分析当前全省党风廉政建设和反腐败斗争形势。

张军梅强调,作为党风廉政建设“第一责任人”,不能仅仅满足于严于律己、慎独慎微,更要己立立人、己达达人,切实担起党风廉政建设工作的领导责任,带领班子成员和更多领导干部见贤思贤、学赶先进。要牢记习总书记提出的“四有”要求,自觉践行“三严三实”,坚持纪在法前、恪敬职守,以满腔的热情、扎实的作风投入到口腔医学院及附属口腔医院改革发展稳定实践中去。

通过此次约谈,提高了我院党政班子及各科室负责人、关键岗位人员对加强党风廉政建设、落实主体责任重要性和紧迫性的认识,起到了及时提醒、事前控制、筑牢拒腐防变思想道德防线的作用,为口腔医学院党风廉政建设和反腐败工作的深入开展奠定了良好的基础。

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314