首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
     
 
   
口腔医学院2016年第二次教学工作会议暨口腔医学院本科培养方案修订讨论会
2016-05-12 10:50 刘玙颖  审核人:

56日下午16,贵州医科大学口腔医学院2016年第二次教学工作会议暨口腔医学院本科培养方案修订讨论会在老药学楼五楼会议室召开.出席会议的有张军梅书记、马洪院长、唐正龙副书记、王永副院长、各教研室主任及教学科研管理科全体人员。会议由王永副院长主持召开。

首先,王永副院长传达贵州医科大学关于修订本科专业培养方案的意见,具体阐述了学校对本科专业相关教学进度、总学时要求的设定。提出相关培养方案的工作程序,指出对特色专业要确切落实,在521日借由研究生毕业论文答辩的时机,聘请外校专家参与教学专业的论证。各教研室需要根据自己的实际情况在530号之前上报各科的培养方案。并且从下周起,各教研室需重新调整制定教学大纲,王永副院长会亲自到场督查。

随后,教管科姚岚副科长对之前口腔医学专业五年的教学进度设定做了详细的说明,提出存在的问题及需要各教研室主任修改注意的问题。会议具体讨论解决怎样建设体现专业特色、专业培养目标、怎样开设专业英语、专业学时数及课程设置等一系列问题。唐正龙副书记也对研究生专业评估工作提出了几点建议和意见。

会议最后由张军梅书记和马洪院长总结发言。张书记指出,各教研室亮点还存在不足,需要补充完善。对于缺乏资金及人员配备问题也需要及时向学校反应。马院长指出,全院应对即将到来的“一评估两认证”工作要高度重视起来,各教研室需按照学校相关规定制定切实符合本专业的培养方案,教管科应汇总所出现的问题,及时发现及时反映及时解决,争取在评估工作中保质保量完成任务。

说明:4.JPG

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314