首页  贵医首页  学院概况  临床科室  教学科室  人才培养  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  网络课程  两学一做  评建工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
     
 
   
孙诚谊副校长指导口腔医学院“三严三实”专题民主生活会
2016-01-12 17:46   审核人:

按照学校关于开展“三严三实”专题民主生活会的总体安排,18日上午,口腔医学院在北校区老药学楼四楼会议室召开“三严三实”专题民主生活会。我校党委委员、副校长孙诚谊,党委宣传部部长姚思勤应邀出席了会议。会议由口腔医学院党委书记张军梅主持,院党委班子成员参会,各科室、教研室以及行政部门负责人列席。

会上,口腔医学院党委书记张军梅代表班子通报上年度民主生活会征求意见的整改落实情况和省委专项巡视整改落实情况。同时,代表口腔医学院党委作班子对照检查,并带头作个人对照检查和开展批评与自我批评。领导班子成员以“三严三实”为衡量标尺,通过学习、对照,重点查找了自己存在的问题和不足,并对存在问题的原因进行深层次剖析,提出了有效的整改措施。

在相互批评中,口腔医学院党委班子成员按照“三严三实”的要求,本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,直截了当、开诚公布开展批评与自我批评,指出具体问题和不足、提出整改建议。

说明:IMG_0040.JPG

孙诚谊对本次民主生活会取得的成效予以充分肯定,他认为同志们自我反思切实、具体,在相互批评中提出的问题都十分尖锐,切实感受到口腔医学院党委班子的团结。孙诚谊副校长还针对口腔医学院领导班子提出以下几点要求和建议:一是加强学习,确保思想同中央、省委保持高度一致;二是加强党性修养,严守党的政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人;三是树立正确权力观,坚持民主集中制,全心全意为人民服务;四是党员领导干部要敢于担当,坚持吃苦在前,享乐在后;五是坚持廉洁自律,对照《中国共产党廉洁自律准则》及中央八项规定梳理、整改个人存在的问题,为下次民主生活会做准备。

说明:IMG_0002.JPG

会后孙诚谊副校长与学院领导班子和参会人员合影留念

关闭窗口
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314