马敏先
2016-11-04 16:17   审核人:

马敏先,男,19717月生,中共党员,硕士学位,在读博士。1996年本科毕业于遵义医学院,同年就职于贵州医科大学附属医院口腔修复科,2001年聘为主治医师,2006年聘为副主任医师;2002年至2005年在本校攻读硕士学位。现任贵州医科大学口腔修复学教研室副主任、副主任医生,硕士研究生导师,中华口腔医学会口腔修复专委会委员,中华口腔医学会口腔美学专委会委员,中华口腔医学会口腔材料专委会委员,贵州省口腔医学会继续教育部主任,贵州省口腔医学会常务理事,贵州省口腔医学会修复及种植专委会常委兼秘书,贵州省医疗器械产品注册技术审评专家。对口腔修复科的常见病、多发病有较为全面的掌握,尤其擅长牙列缺损、牙列缺失的种植修复,前牙区的美容修复。共培养口腔修复及种植研究生7名,已顺利毕业4名。

以第一作者发表论文4篇,核心3篇。主持贵州省科技厅基金项目2项,主持2014年贵阳市科技局科基金研项目1项;获得专利5项,其中2项是专利的第一发明人。作为贵州医科大学器官打印与生物制造中心的核心成员(排名第二,排名第一是叶川博士)代表贵州医科大学获得:2015年第四届中国创新创业大赛(贵州赛区)决赛团队组二等奖、2015年第二届贵商发展大会“创客贵州”创新创业大赛团队组一等奖,并代表贵州省参加2015年第四届中国创新创业大赛全国总决赛,获优秀团队奖(全国排第六)2016年第五届中国创新创业大赛(贵州赛区)决赛团队组一等奖等。

关闭窗口
 
 
 

版权所有(c)贵阳医学院 口腔医学院

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号邮编:550004 黔ICP备12000314